ココロ・悩み PMS?生理前、生理中の感情のコントロールが難しいです😞子供にも怒鳴り散… PMS?生理前、生理中の感情のコントロールが難しいです😞 子供にも怒鳴り散らかして(いつもだけど) 仕事で遅い旦那にイライラして これっぽっちも笑えません。 生理が落ち着けば気持ちも落ち着きますが 薬もらっている人どれくらいいますか? 市販薬ですか?処方してもらってますか? 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 1 旦那 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ PMSでピル飲んでます🥺 わたしはイライラよりは、吐き気や頭痛が酷くてってのが理由ですが💡 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント