※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが大きくなっても肩や腰に負担が少ない抱っこ紐のおすすめはありますか。赤ちゃんの身体にも配慮した設計が希望です。

抱っこ紐おすすめあれば教えてください!赤ちゃんが大きくなっても肩や腰に負担がかかりにくいものを探しています。赤ちゃんの身体にも負担がかからない設計なのは大前提で。

コメント

はじめてのママリ🔰

sun&beachおすすめです!赤ちゃんの足がお股からぶらーんとならず、ちゃんとM字になり、フィット感があります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!検索してみます🔍✨

• 12月17日
はじめてのママリ

napnapのヒップシートにも抱っこ紐にもなるやつめちゃくちゃ良かったです
首座るまでベビービョルン使ってて、着け外ししやすいし洗濯してもすぐ乾くので良いんですけどあんまり軽く感じることはなくて…
napnapはポケットいっぱいついてて、財布もオムツもおしり拭きも入ります。ちょっとした買い物なら抱っこ紐とエコバックあればいけちゃうし、ヒップシートとにかく腰が楽です。赤ちゃんの背中部分に大きいメッシュのポケットあって、真夏はそこに保冷剤いれると熱中症予防にもなります!
大きくなったら抱っこ紐部分外してヒップシートとして使って3歳になる直前までずっと使ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁寧に教えていただきありがとうございます!めちゃくちゃ良さそうですね👀自分の求めてるものと合致しそうな予感…!検索してみます🔍

• 12月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

これです!激推ししてすみません💦お気に入りすぎて色んな人に勧めてます🥰

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺🙏購入しようと思います!!

• 12月18日