コメント
はじめてのママリ🔰
sun&beachおすすめです!赤ちゃんの足がお股からぶらーんとならず、ちゃんとM字になり、フィット感があります。
はじめてのママリ
napnapのヒップシートにも抱っこ紐にもなるやつめちゃくちゃ良かったです
首座るまでベビービョルン使ってて、着け外ししやすいし洗濯してもすぐ乾くので良いんですけどあんまり軽く感じることはなくて…
napnapはポケットいっぱいついてて、財布もオムツもおしり拭きも入ります。ちょっとした買い物なら抱っこ紐とエコバックあればいけちゃうし、ヒップシートとにかく腰が楽です。赤ちゃんの背中部分に大きいメッシュのポケットあって、真夏はそこに保冷剤いれると熱中症予防にもなります!
大きくなったら抱っこ紐部分外してヒップシートとして使って3歳になる直前までずっと使ってました!
-
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えていただきありがとうございます!めちゃくちゃ良さそうですね👀自分の求めてるものと合致しそうな予感…!検索してみます🔍
- 12月17日
-
はじめてのママリ
これです!激推ししてすみません💦お気に入りすぎて色んな人に勧めてます🥰
- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🙏購入しようと思います!!
- 12月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!検索してみます🔍✨