はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず朝まではすやすや寝てくれました。
病院受診は様子見で、しばらくは熱などを注意してみておきます😌
そして今後どうなるかわからないので対策準備します!!消毒液を買わないとです🥲
ママリ
胃腸炎だったらまた吐くかもしれないので対策はしておいたほうがいいです。(袋や除菌など)
熱が出てきたら胃腸炎かもしれないですね😫
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず朝まではすやすや寝てくれました。
病院受診は様子見で、しばらくは熱などを注意してみておきます😌
そして今後どうなるかわからないので対策準備します!!消毒液を買わないとです🥲
ママリ
胃腸炎だったらまた吐くかもしれないので対策はしておいたほうがいいです。(袋や除菌など)
熱が出てきたら胃腸炎かもしれないですね😫
「着替え」に関する質問
年少です。幼稚園の先生から、「お漏らしが多く、運動会の練習中に漏れると1人だけ外れて着替えないといけないのが本人にとっても辛いかと思うのでおむつを持ってきて」と言われました。 一応今年の5月から昼も夜もパンツ…
着物で結婚式参列されたことのある方に教えて頂きたいです🙇♀️ 今度友人の結婚式が神社であり、着物を着たいと思っているのですが、その後そのまま着物で披露宴、もしその後2次会あれば着替えられましたか? 着替えられ…
何歳になったらおしっこの心配なくなりますか? 日中もパンツで過ごしてますが、チビっているみたいです。調子悪い時いい時あります。 最近は調子良くて、自分でも盛れてないよー✌️みたいな感じでいたのにお風呂入る時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント