コメント
ねねね🐈⬛
育休明け後の保育料は安かったです!
でも3人目なら保育料無料になりませんか?
3人目は保育料無料で毎月給食費だけで、未満児のときは支払い数百円だったって友達が言っていました🤔
ねねね🐈⬛
育休明け後の保育料は安かったです!
でも3人目なら保育料無料になりませんか?
3人目は保育料無料で毎月給食費だけで、未満児のときは支払い数百円だったって友達が言っていました🤔
「3人目」に関する質問
同性が2人続いたら、3人目もその性別になりやすいですか? 少なくとも私の周りは男の子2人で女の子が欲しくて3人目を作ったけど、やっぱり三人兄弟って家庭ばかりです… みなさんの周りはどうですか?
去年3人目を出産しました。 その妊娠中の臨月に夫の不倫が発覚。 1人で不倫相手やりとりをし、示談まで行いました。 夫とは離婚せずに、とりあえず一緒にいる感じです。 この苦境の中、出産。そして子供3人の育児がスタ…
1歳3ヶ月、発語がまだです。 3人目早いと思い込んでいた。 ただ、長男次男より意思疎通は取れていて よく寝てよく食べる単純で切り替え早い 圧倒的育てやすさが今のところはあります。 今のところはですが😫 はやくしゃべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上が2人とも小学生になるので1人目というカウントになるみたいで…
ねねね🐈⬛
そんなんですね!
私の地域は上が18歳未満なら3人目という扱いになるので無料でした!
育休明けの保育料は安いって感じていましたよー!
1年以上経ってからは高くなってきたなと感じました!
はじめてのママリ🔰
羨まし過ぎます🥲🥲🥲
3人目なのに…って思います🥲