妊娠・出産 足が痛いです!ここ数日、足の関節がひりつく様な痛みというかなんとも口… 足が痛いです! ここ数日、足の関節がひりつく様な痛みというか なんとも口では説明出来ないようなダルさが足にあります。 マッサージのローラーでコロコロすると気持ちやすらぎますが、すぐにまたジリジリ重い痛みがあります。 妊娠が影響しているのでしょうか? 普通に歩けます。 横になっているときの方が辛いです💦 最終更新:2017年6月26日 お気に入り マッサージ 妊娠 のろのろちゃの(7歳) コメント はなはないぬいぬ 足の付け根のおもだるさはありますが、付け根ですか?付け根が…という人は結構いますよ。 6月26日 のろのろちゃの 付け根ではなく、股関節、膝、足首の関節とその周辺の皮膚なのでちょっと違うようです^ ^: 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のろのろちゃの
付け根ではなく、股関節、膝、足首の関節とその周辺の皮膚なのでちょっと違うようです^ ^: