※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛ってきたらわかるんですか?想像つかない😅😅

陣痛ってきたらわかるんですか?
想像つかない😅😅

コメント

うーまま

分かりますよぉぉお😭😭😭
あれ?これかなぁキャッキャてしながら病院に電話したら「そんな感じは陣痛とは言えません」と言われ、本当の陣痛が来た時に電話した時は途中会話できなくて電話しながら唸ってました😭
笑えんくらいのが来ます😇
でも陣痛にも終わりがあるし、終われば可愛い我が子と会えます🥰
痛みなんてほんとに一瞬で忘れます🤣出産ファイトです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

経験上では、いつもの子宮が固くなる張りの痛みがちょっと違っていて、長い時間続くようだと本陣痛に繋がる陣痛の可能性が高いです!
ファイトです💪

はじめてのママリ🔰

分かります!
わたしも同じように思ってましたが
来た瞬間に分かりました笑
前駆陣痛とは全然違いましたし、本当にちゃんと規則的でした…!

はじめてのママリ🔰

私は2回ともわからず、ギリギリまで耐えてました😂
あとから思い返すと張る時とかとは時限が違う痛さだったなと思います笑

ち

5分間隔になってましたが生理痛くらいの痛さでこれが陣痛なわけない…と寝てたら破水しました😂
痛みの感じ方は人それぞれなのでなってみなきゃわかんないです😅
私は痛み弱い方でしたがそれでもそんな感じでした😇

初めてのママリ🔰

私も気づかなかったらどうしようとか思っていましたが、絶対気づきます!最初の前駆陣痛の時点では、え、こんなもん?余裕かも!と思いましたが、陣痛は比じゃないです!!今までに経験したことのない痛みで途中心折れかけました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陣痛が軽い人いるんですかね?

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

痛みの程度も、痛みに強いか弱いかもそれぞれだとは思いますが、私の場合は痛すぎて軽いパニック状態でした。
    自分は二重人格なのかと思うぐらいで、産後、恥ずかしかったです😅笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰 

微弱陣痛で最初気付きませんでした!笑
なんかお腹痛いーと思いながらご飯を食べてゴロゴロしてたら破水して、病院いってようやく「あ、これ陣痛か?」ってなりました😂

二児母

私もまったく同じ事考えてました。笑

耐えている最後の方は、陣痛の合間、意識飛んでました。
もう二度と産むかと思ってましたが、すぐ忘れました😂それくらい出産は感動します♪

がんばってください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 1時間前
ぷにか

絶対わかりますが下の子の時は産まれる1時間前までゲラゲラ笑ってました😂