※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

子供を寝かしつけた後、リラックスする時間が取れず、旦那の行動にイライラしています。旦那が単身赴任していれば、もっと楽に過ごせると思っています。

子供を9時に寝かしつけて、そのまま布団でスマホ見てようと思ってたのに…
旦那が「寝かしつけ変わるよ」と寝そうな時に入って来て😮‍💨
私は仕方なくリビングおりて、簡単な副菜作って、脱毛器買ったのでやろうとしてたら旦那降りてきてタブレットでゲームしだした😫

私の1人時間結局なし…。マジで旦那が単身赴任とか行っていない時間があれば、こんなにイライラしないと思う😫💦

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんに気を使いすぎなんじゃないですか??🥲
寝かしつけ変わるよ。って言われて、変わってくれなくていいと思えば「今は大丈夫。ありがとう。」って言って断ればいいし、リビングに旦那が降りてきても、気にせずそれぞれ自分の好きなことしてたらいいんじゃないですかね😂💦

ママリ灬̤̬

え、どういうことですか?
お子さん寝た後なら1人時間になりませんか?💦
旦那さんはゲーム、ママリさんは脱毛でお互い好きな事出来ないんでしょうか?🫠