はじめてのママリ🔰
旦那さんに気を使いすぎなんじゃないですか??🥲
寝かしつけ変わるよ。って言われて、変わってくれなくていいと思えば「今は大丈夫。ありがとう。」って言って断ればいいし、リビングに旦那が降りてきても、気にせずそれぞれ自分の好きなことしてたらいいんじゃないですかね😂💦
ママリ灬̤̬
え、どういうことですか?
お子さん寝た後なら1人時間になりませんか?💦
旦那さんはゲーム、ママリさんは脱毛でお互い好きな事出来ないんでしょうか?🫠
はじめてのママリ🔰
旦那さんに気を使いすぎなんじゃないですか??🥲
寝かしつけ変わるよ。って言われて、変わってくれなくていいと思えば「今は大丈夫。ありがとう。」って言って断ればいいし、リビングに旦那が降りてきても、気にせずそれぞれ自分の好きなことしてたらいいんじゃないですかね😂💦
ママリ灬̤̬
え、どういうことですか?
お子さん寝た後なら1人時間になりませんか?💦
旦那さんはゲーム、ママリさんは脱毛でお互い好きな事出来ないんでしょうか?🫠
「単身赴任」に関する質問
旅行中の離乳食についてです! 今週で10ヶ月になる息子がいます! 離乳食は後期にはいり3回食です 離乳食後のミルクも飲んでおらず寝る前のミルク だけですごしています! 旦那が単身赴任中で 来週から旦那がいる県に…
自分の誕生日なのですが 単身赴任の夫は忘れていて特に連絡なし。 子供の風邪をもらい喉鼻水つらー。 そして下の子のギャン泣き対応で1日終わりそうです、、 ご自身の誕生日、何かお祝いありますか?
旦那長崎に単身赴任で…車で会社の子乗せて博多で飲み会🍻何か😕凄くモヤモヤする😓1人だけ乗せるって言ってたけど…女性なのかなって思うと凄くやだ😫正社員の歳下としか教えてくれなかった…私が知りたいのは女性なのかって所…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント