子育て・グッズ 今日は仕事で明日は休み旦那は今日、明日と不在で夜はマクドナルドでし… 今日は仕事で明日は休み 旦那は今日、明日と不在で夜はマクドナルドでした。 子供も夕方保育園で微熱があったらしく、 私も仕事で力尽きて風呂キャンしようとしてます笑 子供も風呂キャン... たまーーーにするのですが罪悪感が笑 保育園行ってるのになと思いながら 入れる力が出てきません、、、 最終更新:12月16日 お気に入り 旦那 保育園 熱 マクドナルド はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ 大丈夫です、私もときどーき旦那が仕事でいない日母子ともに風呂キャンしたり息子だけしたりしてます(息子が寝たあと私だけ入る)😂 12月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント