まま
保育士してました!
今は療育で働いています。
一度癖付いた持ち方になると、正しい持ち方に矯正させるのは難しいです😭
この写真だと中指の位置がずれていると思うので、できることなら今から正しい持ち方にした方がお子さん自身が楽だと思います!
うちの子たちは輪っかが3つついたエジソン箸で自然と普通の箸も持てるようになりました!
まま
保育士してました!
今は療育で働いています。
一度癖付いた持ち方になると、正しい持ち方に矯正させるのは難しいです😭
この写真だと中指の位置がずれていると思うので、できることなら今から正しい持ち方にした方がお子さん自身が楽だと思います!
うちの子たちは輪っかが3つついたエジソン箸で自然と普通の箸も持てるようになりました!
「年齢」に関する質問
42歳です。 20歳で初めて就職したところでよく可愛がってもらった先輩がいました。6個上。 昨日亡くなったそうです。お葬式に行ってきます。もう知り合いが亡くなっていく年齢なんですね。
頭の歪みと絶壁について。 現在2歳7ヶ月の息子はちゃんと診断してもらっていませんが中等度〜重度の傾頭症だと思います。 息子が赤ちゃんの頃は県内でヘルメット治療できる病院がなくて通うのが難しかったので諦めてしま…
旦那40 私29 結婚してまだまもないのですが、夜の営みについてです 個人差はもちろんあると思いますが、同じくらいの年齢のママリさんたちや歳の差のあるママリさんたちは旦那がこのくらいの年齢になるとやはり性欲は落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント