シエンタをセカンドカーとして検討中です。チャイルドシート2台を2列目に設置したまま、3列シートを格納できますか。
シエンタ に乗られている方教えてください🙏
セカンドカーとしてシエンタを検討しています。
3歳、0歳の4人家族です。
3列シートは常に2列目シート下に格納しようと思っているのですが、2列目にチャイルドシートが2台ついた状態でも格納できますか?
1つはサイベックス パラス
1つはコンビ THE S(こちらは脚が付いているタイプです)
脚がついたタイプのチャイルドシートだと不安定で
シート下格納できないとどこかで見て心配になりました💦
- はじめてまま🔰(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1年くらい前までシエンタ乗ってました!
2列目にチャイルドシート付けたまま
3列目をしまうこと、出すことは出来ないので
3列目を出し入れする時はチャイルドシートは外さないとダメです🙅♀️
3列目を格納状態で2列目なやチャイルドシート(脚付き)をつけても不安定さはなかったです。
はじめてのママリ🔰
参考になって良かったです😊
家族で使うにはシエンタでも十分ではありましたが
たまに実家の家族や義両親を乗せることもあったので
2人目が生まれてからもう一回り大きい方が良いねとなりノアに乗り換えました!
はじめてのママリ🔰
我が家は1台のみの所有です。
はじめてまま🔰
ご丁寧にありがとうございます!!
常に格納している状態であれば脚付きでも問題ないのですね💡安心しました。ありがとうございます☺️☺️
差し支えなければ教えて欲しいです。
いまはシエンタから何に乗り換えられたのですか🚗?何か不便さがあった感じでしょうか??
はじめてまま🔰
確かに3列目シートは合ってないようなものですもんね、、
でも4人家族だけならシエンタで十分ということをお聞きできてよかったです☺️☺️ 教えていただきありがとうございました🙇🏻♀️♡