※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

風俗発覚して再構築した方、もしくは離婚した方の意見聞きたいですたぶ…

風俗発覚して再構築した方、もしくは離婚した方の意見聞きたいです

たぶん夫が風俗利用してます。
私は再構築絶対無理なのですが再構築された方いたら理由聞きたいです
離婚した方もしいたら離婚に踏み切った理由聞きたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中に1度行かれました😂
産後すぐに発覚したのもあり、また、素人にいかれた浮気ならそく離婚してましたが所詮、金銭売買の行為なので私も掛かった金額分もらいデパコス買って次行けば知らんで👎って許し?ました(笑)
私の感覚が変かもですが、素人にいかれるか、店かなら断然店止まりの方がまだましなので、、😓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も素人よりはマシだとは思ってます
    ……が、気持ち的に許せなすぎて
    もう仲良く過ごせる気がしなくて辛いです…
    子どもたちにも申し訳ないし自分のことも憎くて…

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達は素人の女と浮気されて、その時素人はマジ感情入るからたち悪い💢どーせなら店行けや!💢ってブチギレてたので、所詮店で金銭売買で(笑)、しかも店の嬢からしたら旦那終わればハイ次!じゃないですか?(笑)
    私も発覚当初は同じ気持ちでしたが、今では正直どーでもいぃって感じです😂
    店くらいなら…みたいな(笑)とにかく素人の方が好みやら感情がお互い入るからたち悪いと思います‼️

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに素人との浮気とか考えただけでムカつきすぎますね…
    プロの女の人に対しては仕事だし何も思う事はないのですがお金で女の人を買った旦那の行為も気持ち悪くて🥲🥲🥲

1回すると2回目もある気がしてます🥲🥲🥲

• 3時間前
mya🐰

私も再構築しました💦
とりあえず、性病検査行かせて、結果を紙で持ってこいって言いましたね😂
で、義実家にすべて自分から話せって言って、私の目の前で義母に電話させました!

こっぴどく叱って貰いました。
私はもう別に離婚でも良かったですが、ATMとしてでもいいかなってなりましたね笑。
今も許してはないし、次は即離婚と言ってます。
あと、旦那に執着しなくなりました!
他に彼氏とかはいないけど、いざとなったら、裏切られたし仕返ししてやろうの精神(子供のためにはやらないとは思いますが)
で、期待しないようにしてます。
熟年離婚とかでも良いかも〜ってスタンスでいます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

義母に電話させるの強すぎますね…!
    私もATMでいいやって思えたらいいんですけど好きだった分しんどすぎて
    一緒にいるのが無理です…
    時間が解決するんですかね…

• 3時間前
  • mya🐰

mya🐰

そういう事したら、必ず義母に連絡しろと話していたのでw
    あと、良いパパみたいに義実家では振る舞ってたので、
    あなたの息子は、所詮そんなもんですって感じで😂決して良い息子じゃないからな😂立派に育てたつもりかもですがw
    蓋開けたら、違いますよwって。

私も、そこから遠慮なく言いたい事は言ってます!😂
    別に嫌いじゃないですけどね。

私も絶対に再構築なんて無理だと思ってました。ただ、こんなくだらないことで、
    娘のパパを奪って良いのか?ともよぎり…
    もちろん、めっちゃ泣きましたよー。

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんと性欲に負けるクズですよね😠
    妻、子どもを天秤にかけてその場では性欲が勝ってしまうのが恐ろしいです

娘もパパ大好きなので心苦しいですが
    今は気持ちの整理がつかないので保留にしてます…ふとよぎりますよね
    心の傷はいつまでも癒えないんだろうな…

こんな暗い話題なのに明るくコメントくださって救われてます
    ありがとうございます🥲

• 1時間前