※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私の職場に男性が多いんですが、旦那さん同じ歳?って聞かれて、旦那は年…

私の職場に男性が多いんですが、旦那さん同じ歳?って聞かれて、旦那は年下だと言うと必ずと言っていいほど、『え〜旦那さん年下なんですね〜ニヤニヤ』みたいな反応をされてきたんですが このニヤニヤ?は何なんでしょう?😣

あまり気にしていなかったんですが、最近 同僚女性から、〇〇さんって旦那さん年下だから いつも男性陣からニヤニヤみたいに?冷やかし?みたいなリアクションされるよねって言われ気になり始めました💦

コメント

ままり

えーなんだろ??
若いから性欲とかまだまだあるでしょ?みたいな意味合いなのかな…?
無理くり捻り出してそんな風に思ったので、
当たり前みたいにそんな感じのこと言ってくる人たち気持ち悪いなって思ってしまいました😂
(同僚さんに対して失礼なことすみません笑)

しましま

何なんでしょう、気になりますね。
私も夫がかなり年下なのですが、幸いそのような反応はされたことがありません。
私が気がついていなかっただけ、なんてこともあるのでしょうか💦