コメント
はる
私ならば喜んで一緒に行きます😊
はじめてのママリ🔰
何か買ってもらえるのであれば私も喜んで行きます😆旦那さんも一緒にですよね?だったらそんなに気を遣って話さないとと思わなくても大丈夫な気がします!
はじめてのママリ
私もいきます!
ちゃんとチャイルドシートレンタルしてくれる時点で常識ある方だと思うので‥そのまま乗れとか言われたら縁切りたいですが😇
はる
私ならば喜んで一緒に行きます😊
はじめてのママリ🔰
何か買ってもらえるのであれば私も喜んで行きます😆旦那さんも一緒にですよね?だったらそんなに気を遣って話さないとと思わなくても大丈夫な気がします!
はじめてのママリ
私もいきます!
ちゃんとチャイルドシートレンタルしてくれる時点で常識ある方だと思うので‥そのまま乗れとか言われたら縁切りたいですが😇
「車」に関する質問
今日仕事帰りで満員電車に乗ってました。 帰宅ラッシュで45分電車に乗りっぱです。 幸い席が空いたので座りました。 次の駅で、70歳くらいのおばちゃまが3人、熱海って袋とお泊まりのボストンバックを持って、乗ってきま…
電車に乗ってるいるときに息子が大きい声ではしゃぎ出したので、静かにするように言いました。 すると、一緒に乗っていた義母に「子どもは元気でいることが仕事なんだからいいのよ。そんなこと気にしなくていいじゃない…
保育士さんは子どもと遊ぶ時、 どうやって遊んでいるのですか??? 漠然とした質問ごめんなさい😭 妹が保育士なのですが、 妹と遊んでいるときはとっても楽しそうだし、 夜もニコニコしてることが多いです。 (妹に聞けよ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!義両親と仲良しですか?
はる
はい仲良しですよ😊