子育て・グッズ 最近いる臨時?男性の保育士さん、送りの時も迎えの時もこちらから喋らな… 最近いる臨時?男性の保育士さん、 送りの時も迎えの時もこちらから喋らないと 挨拶もしない、、 他の保育士さんはおはようございます! お帰りなさい!と笑顔で挨拶してくれるのに、、 朝も娘がぐずってたからしばらく付き添って、 もう行くからねーと言ったら 行っちゃって大丈夫ですよーて言われたけど まわりうろうろするだけでそこまで忙しそうでもなかったし最初からもっと対応してほしい、、 こんな保育士さんいますか? 私立だから? 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 私立 男 保育士 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 5歳5ヶ月) コメント ぽぽ 保育園で勤務してますが、保護者に「行っちゃって大丈夫ですよー」なんて言えないです😅 挨拶しない保育士見たことないです😇 3時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですか? なんかもやもやする言い方だなと思ってました🥲 こういうのって園長先生などに相談してもいいんですかね?クレーマー扱いになりそうで不安で🥲 2時間前 ぽぽ 直接は言いにくいと思うので電話で言ってもいいと思います☎(実際います!) 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか?
なんかもやもやする言い方だなと思ってました🥲
こういうのって園長先生などに相談してもいいんですかね?クレーマー扱いになりそうで不安で🥲
ぽぽ
直接は言いにくいと思うので電話で言ってもいいと思います☎(実際います!)