※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰🔰
住まい

マイホーム作り中で、フラットキッチンと腰壁ありキッチンで迷っています。フラットキッチンの方は、調味料をどこにしまっているのか、おすすめの入れ物も教えていただけますか。

マイホーム作り中です。
フラットキッチンにするか腰壁ありキッチンにするか迷ってます、、、
今のキッチンは腰壁ありなので、調味料出しっぱなしで、よくあるパカって開くやつに砂糖とか入れてます。
フラットキッチンの方、砂糖とか調味料どこにしまってるんですかー??おすすめの入れ物も教えていただけるとありがたいです。

コメント

ママリ

フラットな方がおしゃれだと思います☺️
が、私はズボラで美しさを保てなさそうなのと来客時に見られたくないので腰壁ありです🤣

• ままり🔰🔰

ままり🔰🔰

おしゃれですよね!
    私自身かなりズボラなので、迷います、、

• 12月26日
ママリ

フラットキッチンで調味料は出しっぱなしではなくしまっています。

• ままり🔰🔰

ままり🔰🔰

砂糖とか取りやすさ重視で今パカって開くタイプ使っているのですが、うまく収納できるか心配です、、

• 12月26日