コメント
はじめてのママリ🔰
行きます😭😭😭心配なので、血液検査してもらったり
はじめてのママリ🔰
行きます😭😭😭心配なので、血液検査してもらったり
「6歳」に関する質問
20インチの自転車は身長120〜135cm適応みたいですが、大体小4〜5くらいまで使えるんでしょうか? もうすぐ年長になる娘がいます。 4月頭が6歳の誕生日で、自転車をほしがっているので誕生日プレゼントに購入します。 先…
発達障害、発達グレーの子で偏食児についてです。 偏食に対して何か対応とかしていますか? 現在6歳でまだまだ偏食が激しいです。 同じように育ててる下の子はなんでも食べるのに上の子(発達グレー)は全然食べてくれま…
6歳、半年してもなかなか習い事の友達が出来ません。 遊ぶ人こっちきてー!とレッスン終わりに声をかけてくれる子がいてほぼ全員で遊んでいるのに、うちの子は私のところから離れず… 今日もどかしくて、行っておいでよと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たた
月曜日行った時も血液検査してもらって白血球異常なしでCRPでしたっけ?が0.8で何らかの菌だろうねだったんです!
はじめてのママリ🔰
なるほと、抗生剤もらいましたか?
たた
もらってないです!
ベタメタゾンと咳と鼻水の薬とカロナールもらいました!
はじめてのママリ🔰
となると、マイコプラズマもあり得るかもですが検査しましたか?
はじめてのママリ🔰
うちはマイコプラズマで熱がなかなか下がらず抗生剤変えてやっと下がりました!
薬見る感じだと咳が酷いようですね😭
たた
マイコプラズマも検査してもらいました!
一旦熱下がってからまた熱だったんで小児科でインフル貰ったのかそのまま日曜日からの継続の熱なのか💦
はじめてのママリ🔰
かわいそうですね😭😭病院指示仰いだ方がいいですね😭
たた
そうですよね!
朝まだ熱あったら連れて行こうと思います!