臨月の時のお腹を考えると今自分のお腹の中どうなってるのか気になって…
臨月の時のお腹を考えると今自分のお腹の中どうなってるのか気になって仕方無い🤔この少し出てるお腹は脂肪なのか戻り途中の子宮なのか…
- もちゃもちゃママ(生後3ヶ月)
臨月の時のお腹を考えると今自分のお腹の中どうなってるのか気になって仕方無い🤔この少し出てるお腹は脂肪なのか戻り途中の子宮なのか…
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんばんは😊 今日、息子をお迎えに行ったらめちゃくちゃキレてるママさんがいました😅 かなり、でかい声なので響いてました! 内容的には なぜ泥遊びをさせたか 服が汚れた 高い服だから弁償しろ 的な内容でした😅 泥…
あああああ、あと1週間ちょっとで卒園式 今日2つ習ってるうちの1つが最後の課外教室の日で 寂しさが一気に押し寄せたな〜🥲 課外教室終わって、みんなで園庭で遊ぶことも ママさんたちと話すことも終わるんだなって 思う…
仲良くしてるママ友家族 下の子が、かなりうるさくて⤵️泣き真似したりするんだけど… 両親とも静かにとかも止めることもしない😵💫 だから、フードコートとかで白い目で見られる… それが旦那は凄い嫌みたいで、しばらく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント