コメント
はじめてのママリ
こないだ4歳〜8歳で集まって遊んだのですがそのときはビンゴ大会(景品は100均とかで安めのものを用意)したのですが、楽しんでやってくれました🥰
はじめてのママリ
こないだ4歳〜8歳で集まって遊んだのですがそのときはビンゴ大会(景品は100均とかで安めのものを用意)したのですが、楽しんでやってくれました🥰
「レンタル」に関する質問
小1、6歳小柄の女の子です。(2月で7歳) かなり小柄で身長が110センチしかありません。 時期をずらし、来春に下の子と合わせて 七五三する予定ですが着れる着物ってあるのでしょうか。 (フォトスタジオでレンタルかロ…
義父が、帰省時にレンタカーにレンタルしたチャイルドシートをつけて一緒にトイザらスに行きたいと言っているんですが、皆さんなら行きますか? 子は1歳です。正直チャイルドシートちゃんとつけられてるかとか月齢に合っ…
今年のクリスマスプレゼント(サンタさんから)をタブレットにしました🎄 タブレットを子どもに持たせている方に質問です🙏 お子さんと使用するにあたり、約束事は作っていますか❓ ペアレンタルコントロールの機能はまだこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
ビンゴ大会いいですね!景品も百均なら費用もそこまでかさまないしピッタリですね!ちなみにどういうルールでやりましたか?最後の1人揃うまでやるって感じですよね?
はじめてのママリ
人数分景品を用意しているので最初にビンゴになった子から好きなものを選んで行って、最後の1人までやりました!景品はあえて見えるようにして、1番の子から選んでもらったのですが、わたしもこれがよかったのに🥲とかになる可能性もあるので、何が当たるかわからなくなりますがラッピングしててもよかったかな?と思いました。笑
☆
なるほど!!
確かに見えるようにするか見えないようにするか難しいところですね!うちは今回男女混じっての開催なので景品選びも悩むところです笑
ビンゴ大会取り入れたいと思います!お話聞かせていただきありがとうございます💖