コメント
はじめてのママリ🔰
駅から遠くていいなら中古物件はあると思います!新築で探すと難しいと思います...
はじめてのママリ🔰
そんな物件ないですよ。
田舎でも中々ないかも。
-
はじめてのママリ🔰
締め切らせていただきました!まだまだ悩みそうです、築年恐ろしくなってくるので😓
- 12月27日
みかん
戸建てですか?
無理なのでは😅
-
はじめてのママリ🔰
マンション希望です、、益々難しいですね😂中古も古すぎて、福岡市内を出るか検討しております!
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
建築資材や人件費がどんどん値上がりしていますので、土地の値段がほぼゼロくらいのエリアでないと厳しいのではないかと思います💦💦
市内でそんなエリア探すのも難しいと思うので、探すなら中古か、頑張って予算を上げるかしかないかなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
中古でも築年が恐ろしいですよね😓今は高砂の賃貸にいるので、市内でももしかしたらと思ったのですが😓賃貸か購入かでも要検討ですね!
- 12月20日
初めてのママリ🔰
今は難しいかもですが
諦めなければいずれ出てくるかも??
-
はじめてのママリ🔰
無謀かもですね😓どこを妥協するか、しばらく悩みそうです😂
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
中央区で4LDK新築マンションとなると、億見といたほうが良いと思います…!
-
はじめてのママリ🔰
新築は億しますね😓今中央区の賃貸で便利過ぎて、中々場所の妥協が考えれずで😓
中央区だと中古だと50年近いものばかりです💦まだまだ悩みそうです。- 12月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり中古にはなりますよね、、中古でも築年が古い所が多いですよね、、不動産屋にも行ってみようと思います🙇♀️