コメント
はじめてのママリ🔰
ずっと見てないです!
買い物行ったり、夫とお茶したりしてます😊
はじめてのママリ🔰
見てるときもあれば、帰ったり買い物行ったりしてます
テストの日は見てました
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🌼
今までずっと見てたんですが私もこれからはみる日見ない日作ろうと思います😂- 4時間前
はじめてのママリ🔰
年長から2年生までやってました。
終わるまでずっと見てました!
入り口で車から降ろしていってらっしゃいなら帰りたかったですが、まだ着替えてやらゴーグルつけるのやら手伝いが必要だったので中まで一緒に行かなきゃだったのと、
下の子が一歳前とかだったので、何度も車に乗せたり下ろしたりするのも、スイミングの駐車場もめちゃくちゃ狭くて面倒だったので💦
意外と見てるの面白かったです。
-
はじめてのママリ
我が子もまだロッカーまで付き添わないと行けないんですが着替えてから20分待ちそこからスイミング1時間が長すぎて😂- 4時間前
はじめてのママリ🔰
一人の時はずっと見てます!何か買い物があれば買い物したりもありますが...1歳の子と一緒の時は車で待ちます🥲
-
はじめてのママリ
私も1年間ずっと見てたんですが最近この時間買い物行っちゃいたいなーと思いまして😂
下の子いると大変ですもんね🥹- 4時間前
はじめてのママリ
ずっと見てます。駐車場が激戦で出ちゃうと止められない可能性があるのと2人やってるので見るのに忙しくてあっという間です🏊♂️🏊♂️
ママ友付き合いがめんどくさいですが😇
-
はじめてのママリ
我が子も土曜日やってた時は駐車場激戦だったので絶対抜け出す事はできなかったんですが今は平日で駐車場も大丈夫なので抜け出したいなーと思い始めてしまいました😂
ママ友付き合いはほんとめんどくさいです😂一人がいいですよね😂- 4時間前
はじめてのママリ
お茶いいですね♡
今までずっと見てたんですがこの時間買い物行きたいなーと思いまして🤣
たまに抜けてみることにします!笑