虹まめ
面白がってやっている場合と足が上がらない場合があるみたいです。
あまり気になるようなら小児科に破れた靴をもっていき相談してみるといいですよ!

ahyl❤︎
普通に歩く時もありますか?
あるなら面白くてわざとやってるのかなと思いますが、いつも必ずその歩き方なら、私だったら念のため病院連れていきます!
虹まめ
面白がってやっている場合と足が上がらない場合があるみたいです。
あまり気になるようなら小児科に破れた靴をもっていき相談してみるといいですよ!
ahyl❤︎
普通に歩く時もありますか?
あるなら面白くてわざとやってるのかなと思いますが、いつも必ずその歩き方なら、私だったら念のため病院連れていきます!
「2歳」に関する質問
2歳の娘ですが、気に入らないご飯が出てきた時にひっくり返したり、こねくり回したりします。 まだご飯で遊んだらダメだということはわからないし、ご飯で遊ぶことも大事で、注意するのは物事の善悪がわかる5歳くらいか…
1人目2023年8月に出産し今2歳です! その後2024年4月から職場復帰し12月まで扶養で働いていました。 2025年1月から扶養外で働き始め来年から2人目の妊活を考えているのですがいつ頃からなら育休手当がもらえるでしょうか…
家からも駅からも遠い園に通うことになりました。一歳途中入園なので仕方なく、、 ですが、毎日のことなので近くの園に入りたくて2歳4月に、ダメ元で希望園の申し込みをしようかと思ってます。 近くの園は、ザ公立園で英…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント