もう言った後なので仕方ないですが、シフトできてる所までは辞めれない…
もう言った後なので仕方ないですが、シフトできてる所までは辞めれないって。そんなはずないですよね💦
電話がちでうまく言いくるめられたな。と思いました。
いろんな理由の中で体もしんどいのもあって辞めたいと言ったのに、後1ヶ月はあって、ダブルワーク先と重なってるシフトも何回もあります。
もう2度と飲食関係の仕事はしないと決めました💦
タイミーや派遣も雇える大きな会社なんだからシフト作ってるから辞めれないよ。はおかしいですよね。面倒なんでしょうけど。じゃあシフト1/12までのもうできてるなら、さっさと張り出してよって思っちゃいます。なんで金曜日にならないと次の週のシフト分からないの🤦♀️本当はできてないんじゃない?
しんどいならもっと強気にもう無理です。今月いっぱいで辞めます。と言えば良かった。
ダブルワーク先は土日メイン、このパートも土日メインで、早朝、夜、3〜4時間寝てまた早朝のパート、夜のパート。と年末年始続きます。もうヘルペス確定です。。。
家から近所なので変な辞め方はしたくないので休んでそのまま…みたいなのは避けたいです。
しんどいですがこの年末年始は終わった。と思って働くしかないですね。(平日はシフトゼロでそれも辞める理由の一つです。)
- はじめてのママリ🔰。
コメント
((( ˙꒳˙ )))
バックレでもいいと思いますよ🤔🤔🤔
近所でも私は二度と行かないと思ってバックれたことあります!
それか制服等持って行って退職届出すとか口頭で今日限りでやめます!みたいなのでもいいと思います!つらいなら余計に👍
はじめてのママリ🔰。
そうなんですね🥲なんか本当に忙しい時だけシフトにがっつりしんどいくらい連勤で入れられて、年明けからは暇になるのでそこからシフトなくて。みたいなのと本当お金に余裕なくて。
辞めた後も制服クリーニング出して持っていくのも面倒ですよね😇