※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ドラッグストア勤務です。登録販売者の資格をとりたいと思いつつも、人…

ドラッグストア勤務です。登録販売者の資格をとりたいと思いつつも、人間関係が悪いこの店で長く働けるとは思っておらず、それなら資格も別のものを目指した方がいいのか揺れてます。でも登録販売者のテキスト買ってしまいました。自分がこれからどうしたいのかわかりません…。他の資格を目指すにしても収入は途切れさせたくない、でも環境を活かして資格を取るのは悪くない。でもこの店だと資格取ったらノルマがきつくなるだけだし…

テキスト代は捨てたと思って違う資格に挑戦しようか…😅

コメント

はじめてのママリ🔰

資格あれば転職にも有利でしょうし、経験もおありなので活かすのが良いと思います!資格とって転職しましょう🫡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。この仕事自体嫌いではないけどやはり人間関係大事ですよね…

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事嫌いじゃないなら尚更もったいないです😣!他にもママリさんを必要としているところは沢山あると思うので、ご自身を守るためにも転職いいと思います✨

• 4時間前