雑談・つぶやき 4月入園落ちた…フルタイムだからいけると思ったけどそれでもダメってそ… 4月入園落ちた…フルタイムだからいけると思ったけどそれでもダメってそれ以上高い人たちがいるってこと…?そんなに多いのかよ😇 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 入園 フルタイム ママリ(1歳5ヶ月) コメント ママリ え。もう結果出てるんですか。💦 うちの所は2月でした。。 12月16日 ママリ 私の所は落ちた人だけ通知が今月末前までに来るってなっていました🥲 12月16日 ママリ そんな事もあるんですね😭、、二次募集もありますし、条件としてはフルタイムだし優先されやすいと思います。まだ望みはあります! 頑張ってください🔥! 12月16日 ママリ 多分二時募集前に再調整かけてくれるので年度内に結果通知と再調整するかしないかの連絡をするとなってました💦 中々厳しいところもありますが頑張ります!ありがとうございます😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私の所は落ちた人だけ通知が今月末前までに来るってなっていました🥲
ママリ
そんな事もあるんですね😭、、二次募集もありますし、条件としてはフルタイムだし優先されやすいと思います。まだ望みはあります!
頑張ってください🔥!
ママリ
多分二時募集前に再調整かけてくれるので年度内に結果通知と再調整するかしないかの連絡をするとなってました💦
中々厳しいところもありますが頑張ります!ありがとうございます😭