その他の疑問 コストコの会員申し込んで、一般?5000円くらいの予定が、お金返ってくる… コストコの会員申し込んで、一般?5000円くらいの予定が、お金返ってくるしお得なのでって10000円くらいの勧められてそのまま申し込みました。 これは更新までに一般のにグレードダウンすれば一部返ってくるよって事ですか?😳 解約したら一年会員になれないと書いてあるので解約ではないですよね?? 最終更新:2時間前 お気に入り お金 コストコ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント みー その認識で合ってると思います! 私もそう案内されました😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 みーさんありがとうございます😊 良かったです!!🤍楽しみでウキウキすぎてよく話聞いてなかったので後から高い!と思い始めて😂次買い物行った時にダウンしようと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みーさんありがとうございます😊
良かったです!!🤍楽しみでウキウキすぎてよく話聞いてなかったので後から高い!と思い始めて😂次買い物行った時にダウンしようと思います!