妊娠・出産 臨月入って何もしてなくても足がだるかったりスーパーすら行きたくない… 臨月入って何もしてなくても 足がだるかったり スーパーすら行きたくないぐらいに お腹や背中つらくて ダラダラしかしてないです😭 寝ても寝ても眠いし😢 臨月入ったら 散歩たくさんする人もいますよね 私もほんと何もしてない😅 最終更新:5時間前 お気に入り 臨月 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も臨月かつ里帰りしたので、毎日ぐうたら食っちゃ寝してたら体重増加し、先生に一喝されました😂😂😂そこからは朝晩毎日1時間ずつ散歩しました笑笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 体重は奇跡的に増えてないんですが 多少散歩したほうがいいですよね😂 ぼちぼち頑張って散歩します🙋🏻♀️ 5時間前 ママリ 寒いですし、気分転換程度のお散歩で良いかと思います☺️✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体重は奇跡的に増えてないんですが
多少散歩したほうがいいですよね😂
ぼちぼち頑張って散歩します🙋🏻♀️
ママリ
寒いですし、気分転換程度のお散歩で良いかと思います☺️✨