コメント
はじめてのママリ🔰
ズキズキだと子宮の伸びる痛みな気がしますが、前駆陣痛は生理痛のようにギューっと痛くなりお腹がカチカチに張ります!
はじめてのママリ🔰
ズキズキだと子宮の伸びる痛みな気がしますが、前駆陣痛は生理痛のようにギューっと痛くなりお腹がカチカチに張ります!
「臨月」に関する質問
2週間前、熱がでて咳だけ2週間残っている状態です😭 インフル、コロナ、マイコプラズマの検査をしましたが陰性でした。 同じような症状ある方いませんか? 咳がどんどんひどくなっていってて薬を飲んでいますが苦しいです…
徳島市民病院で1月自然分娩で出産予定です。 市民病院で分娩したことがある方にお伺いしたいのですが、入院中コンタクトはつけたらダメなのでしょうか? それともう臨月に入っているにも関わらず検診が2週に一度なのです…
産休中、保育園早めにお迎え行ってましたか?? うちの自治体も保育園も、産休育休中でもフルタイムで働いていたときの時間で預けられるので産休に入った今もフルタイムの時間で預けています。 ただ、臨月に入り今週から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛だとお腹全体が痛くなる感じですよね??
昨日内診で少しぐりぐりもされて出血あって💦
そこからたまーに痛むので前駆陣痛なのか張りなのか、もはや赤ちゃんにぐーっとパンチされてるのかわからずで😂