妊娠・出産 徳島市民病院で1月自然分娩で出産予定です。市民病院で分娩したことがあ… 徳島市民病院で1月自然分娩で出産予定です。 市民病院で分娩したことがある方にお伺いしたいのですが、入院中コンタクトはつけたらダメなのでしょうか? それともう臨月に入っているにも関わらず検診が2週に一度なのですが普通なのでしょうか?💦 最終更新:4時間前 お気に入り 臨月 妊娠2週目 自然分娩 検診 出産 徳島市民病院 徳島市 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント ( ̄^ ̄)ゞ 市民で産みました😊 コンタクトつけてましたよ✨️ もう少ししたら1週間に1回になると思います 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント