※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
家族・旦那

人と基本的にあまり話さない人寡黙な人、淡白な人?みたいなタイプの旦那…

人と基本的にあまり話さない人
寡黙な人、淡白な人?みたいなタイプの旦那さんがいらっしゃる方いますか?

日常会話とかどうされてますか?

うちは最近、私が日常会話しても全く反応も無いので
悲しくなって話すことをやめたので
一切の会話もなく、仮面夫婦みたいな状態です😢

話すのが苦手なタイプとかは理解してるけど
うんもすんも無いのは違うだろ💢という...

コメント

🥟

うちの夫も、外で人とコミュニケーションとれてんのか心配になるほど話が続かないです!😇くそおもんないって思ってるし、自分に対してもなんで結婚したんやっけ?笑 付き合ってる時どーしてたんやっけ?とハテナが止まりません😇

話はしますが、基本夫はあーとかうーんとかしか言ってる覚えないので、イライラした時は普通に、いやなんか言わんのかい!とか言っちゃいます😂これって〇〇なんかなー?とか聞いても、あー。とかだけなので、いやだからどうやねん!てなんか喋るまで詰めちゃいます。笑

• ゆり

ゆり

詰めるんですね(笑)
    私もやってましたが、毎度だしキレ気味に「うん💢」みたいな感じだったりするんで諦めました😭

多分恋人時代はまだまともに会話できてたと思いますよ😊笑

やっぱこういう人はこういう感じになるんですね...

• 5時間前