2歳男の子、クリスマスプレゼント何買いましたか?好きなものは、スパイ…
2歳男の子、クリスマスプレゼント何買いましたか?
好きなものは、スパイダーマン、パウパトあとは姉の
使う女の子のおもちゃばかりww
- ぴ(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
ママリ
乗り物好きなので、のりもの図鑑です。
あと、恐竜のおもちゃ。
我が家も、姉のおもちゃでよく遊んでいます。
プリキュアの変身ステッキを持って踊ってました(笑)
2歳男の子、クリスマスプレゼント何買いましたか?
好きなものは、スパイダーマン、パウパトあとは姉の
使う女の子のおもちゃばかりww
ママリ
乗り物好きなので、のりもの図鑑です。
あと、恐竜のおもちゃ。
我が家も、姉のおもちゃでよく遊んでいます。
プリキュアの変身ステッキを持って踊ってました(笑)
「クリスマスプレゼント」に関する質問
私の友人の話ですが聞いてください。 マチアプで出会った年上の会社員の彼氏がいて、遠距離なのですが、大体週1、月に3回ほど会えるみたいで、、でも車で5時間の距離らしく、毎回土曜の夜に来て、友人の作った料理を一緒…
ただ、ただ愚痴なんですが 同じ幼稚園からは7名、同じ小学校に行きました。幼稚園のあとに公園で遊びにいっていました。プライベートでも私から誘って何度も遊びに行きました。 ママさんですが、 Aさん、Bさんが仲良い …
祖父母から誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントが無いご家庭の方いらっしゃいますか? 双方共に孫に無関心というわけではありません!特に義実家には大変良くしていただいてます😌 ですが、誕生日やクリスマスにプレゼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
男の子が遊ぶようなおもちゃを与えてないからなのか、人形遊びやおままごととか姉が遊んでるものばかりで😭何買うか迷いますよね😭😭
ママリ
よく見たら同じ年齢の姉弟ですね。
親近感が湧きました。