2歳男の子、クリスマスプレゼント何買いましたか?好きなものは、スパイ…
2歳男の子、クリスマスプレゼント何買いましたか?
好きなものは、スパイダーマン、パウパトあとは姉の
使う女の子のおもちゃばかりww
- ぴ(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
ママリ
乗り物好きなので、のりもの図鑑です。
あと、恐竜のおもちゃ。
我が家も、姉のおもちゃでよく遊んでいます。
プリキュアの変身ステッキを持って踊ってました(笑)
2歳男の子、クリスマスプレゼント何買いましたか?
好きなものは、スパイダーマン、パウパトあとは姉の
使う女の子のおもちゃばかりww
ママリ
乗り物好きなので、のりもの図鑑です。
あと、恐竜のおもちゃ。
我が家も、姉のおもちゃでよく遊んでいます。
プリキュアの変身ステッキを持って踊ってました(笑)
「2歳」に関する質問
私の家族って特殊でしょうか、? まず旦那が私の姉弟との関係をみて感動してました。 旦那には3歳下の妹がいますが、旦那とは違いすごく真面目で口数も少なく物静かな子です。 お友達とはすごく楽しそうに沢山お話してま…
もうすぐ2歳の子。お腹がもちません! 保育園には16時に迎えに行き家に帰ってくるのですが 基本的に17時前にはお腹がすくらしい。 早いと家に帰ってきた瞬間に「ご飯いる!」と、言います😂 いつも早めのごはんになりま…
2歳さん、保育園や幼稚園でお昼寝しなかった時って何時に寝かせてますか!?どう過ごしてますか!? 今日一時保育で初めてお昼寝まで過ごしたら全く寝なかったらしくお風呂でうとうとするしヒヤヒヤでした🥺 なんとか終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
男の子が遊ぶようなおもちゃを与えてないからなのか、人形遊びやおままごととか姉が遊んでるものばかりで😭何買うか迷いますよね😭😭
ママリ
よく見たら同じ年齢の姉弟ですね。
親近感が湧きました。