2歳男の子、クリスマスプレゼント何買いましたか?好きなものは、スパイ…
2歳男の子、クリスマスプレゼント何買いましたか?
好きなものは、スパイダーマン、パウパトあとは姉の
使う女の子のおもちゃばかりww
- ぴ(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ママリ
乗り物好きなので、のりもの図鑑です。
あと、恐竜のおもちゃ。
我が家も、姉のおもちゃでよく遊んでいます。
プリキュアの変身ステッキを持って踊ってました(笑)
2歳男の子、クリスマスプレゼント何買いましたか?
好きなものは、スパイダーマン、パウパトあとは姉の
使う女の子のおもちゃばかりww
ママリ
乗り物好きなので、のりもの図鑑です。
あと、恐竜のおもちゃ。
我が家も、姉のおもちゃでよく遊んでいます。
プリキュアの変身ステッキを持って踊ってました(笑)
「クリスマスプレゼント」に関する質問
旦那へのクリスマスプレゼント、何も考えてませんでした💦 何か案ください😭😭😭 予算は〜5000円、物欲なし、高校教員で土日も部活で休みがないので趣味という趣味もありません、、、 強いて言えばゲームが好きですが、息子が…
【至急】もうすぐ7ヶ月の息子がいるのですが、 有難いことに知り合い等からクリスマスプレゼントあげたいから何がいい?と聞かれることが多いです。 ですが、おもちゃもいま遊べるものは大抵持っているし 服も好みがある…
いらない物を言われた場合の断り方を教えて下さい💦 姑は、毎年クリスマスプレゼントのリクエストを聞いてくれます。 子供3人分を個別にリクエストするのも手間かと思い、今年は『お菓子の詰め合わせ』をリクエストしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
男の子が遊ぶようなおもちゃを与えてないからなのか、人形遊びやおままごととか姉が遊んでるものばかりで😭何買うか迷いますよね😭😭
ママリ
よく見たら同じ年齢の姉弟ですね。
親近感が湧きました。