小学生のお子さんがいる方、まだサンタさん信じてますか?うちはまだまだ…
小学生のお子さんがいる方、まだサンタさん信じてますか?
うちはまだまだ信じています。いつも遊んでる仲良しのお友達も信じているっぽいです。
昨日娘とYouTubeを見ていたのですが、「サンタに高価なものを頼もうとする子供と焦って安価なものに誘導しようとする親」みたいな動画が流れて娘「なんで親が焦ってんのよ?笑」みたいになって。
サンタ来ない家もあるからね、そういう家では親がサンタ役やったりするんじゃない?って、うちはそんなことないけどね〜みたいなかんじで流しました😂
今はYouTubeもあるし、サンタの正体に気づくの早そうですよね。
皆さんのところはどんなかんじでしょうか?サンタの正体はまさか親?と疑問持たれた経験ある方はその対応も含めてお願いします😂
- はじめてのママリ🔰(8歳)
はじめてのままり
小一男の子ですが、信じてます
ただ煙突もないのにどうやっておうちまで届けるの?と聞かれたことがあるので、みんなのおうちの鍵は持ってるんだよ!って答えました🤣
はじめてのママリ🔰
中1の娘がいますが、小6までサンタ信じてましたw
つい最近サンタの正体をあかしました。
ビックリしてましたが、やっぱりそうだったんだ的なことも言ってました😂
コメント