コメント
はじめてのママリ🔰
保育園から呼び出しあった時に頼れる人はいますか?いなかったらやめておいた方がいいと思います😢
はじめてのママリ🔰
やめておいた方がいいです😱
熱だしても預かってくれる方がいるならいいですが、少ない人数で回してるところが多いのできついかなと…
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです😔😔- 12月16日
はじめてのママリ🔰
保育園から呼び出しあった時に頼れる人はいますか?いなかったらやめておいた方がいいと思います😢
はじめてのママリ🔰
やめておいた方がいいです😱
熱だしても預かってくれる方がいるならいいですが、少ない人数で回してるところが多いのできついかなと…
はじめてのママリ🔰
なるほどです😔😔
「パート」に関する質問
旦那と子供がいます。 元カレと会いたいや電話したいなのどやり取りをしていました。 また、旦那にないしょでセカンドパートナーもいます。 元カレの嫁に話していることがバレて そのトーク画像を元カレの嫁に晒されま…
正社員から同じ職場でパートになっても、結局頼られてしまいしんどいってパターンないですか?😢 時間のかかる業務、締め切りの厳しい業務からは外してもらえるそうですが、管理職していたので休憩取らない、時短勤務であ…
正社員から同じ職場でパートになっても、結局頼られてしまいしんどいってパターンないですか?😢 時間のかかる業務、締め切りの厳しい業務からは外してもらえるそうですが、管理職していたので休憩取らない、時短勤務であ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実家に預けてるのでそのあたりは大丈夫かと、、けど子育て世代には向かないんですかね歯科医院は😩