ma
息子が3年生ですが、まだ役員どころか委員もやったことないです😅
人数は多くはないですが、役員やると兄弟含めて1回でOKの特典があるので、立候補だけで決まるので、まだ当たったことないです🥹
ma
息子が3年生ですが、まだ役員どころか委員もやったことないです😅
人数は多くはないですが、役員やると兄弟含めて1回でOKの特典があるので、立候補だけで決まるので、まだ当たったことないです🥹
「学校」に関する質問
令の楷書について教えてください🙇♀️ 卒園証書の名前で楷書で正しく書いてくださいとプリントをもらいました。 調べると令の字は楷書だとマでした。 ただそのプリントで 例)鈴(マ)→令 となってました。 ちなみに出生届…
2人以上お子さんがいる方で、どちらも保育園や学校に通っている方! 例えば16時くらいに家に帰ってきたとして、そこから寝るまでどのように過ごされていますか? お子さんのスケジュールを知りたいです🥺 うちはテレビ…
かけ直したほうがいいでしょうか? 昨日17時すぎに学校から着信がありましたが、気付いたのが19時頃だったので掛け直すのは辞めました。 長男が今インフルで出席停止になっているので、担任の先生からの、様子はどうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント