ma
息子が3年生ですが、まだ役員どころか委員もやったことないです😅
人数は多くはないですが、役員やると兄弟含めて1回でOKの特典があるので、立候補だけで決まるので、まだ当たったことないです🥹
ma
息子が3年生ですが、まだ役員どころか委員もやったことないです😅
人数は多くはないですが、役員やると兄弟含めて1回でOKの特典があるので、立候補だけで決まるので、まだ当たったことないです🥹
「学校」に関する質問
1年生の放課後遊ぶ約束が双方うまくできなくてすっぽかしちゃったりとかってあるあるでしょうか🥲? 私が息子が学校行ってる時間だけパートしているのもあり、まだ放課後遊ぶ約束はしてこないでねと伝えています。 なのに…
小学生以上の子供だけでお友達の家にお邪魔する時は手土産的なもの持たせてますか? 前々から約束するわけでなく学校から帰宅して急に言われることが多くて、そういう時みなさんどうされてるんでしょうか?
小学一年生です。 いまだに読み書きができません。 見本があれば書けますが、意味を理解していません。 集中力がなく、学校でも授業中立ってどこか行ってしまうと学校から連絡がありました。 他のママさん達にもうちの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント