コメント

ハイビスカス
こんにちは⭐️
私も20日に 初めて人工授精しました😀
1日違いだったので コメントしちゃいました(笑)
なんか症状ありますか⁉️ 1日1日が長いですよね😭
ハイビスカス
こんにちは⭐️
私も20日に 初めて人工授精しました😀
1日違いだったので コメントしちゃいました(笑)
なんか症状ありますか⁉️ 1日1日が長いですよね😭
「排卵」に関する質問
今卵胞が12mmとエコーで見てもらいました。 1日2mmずつ、18-22mmで排卵、順調に行けば3日〜5日後に排卵という計算で合ってますか😣? ちなみに多嚢胞〜ともいわれ、もう片方にはつぶつぶが4粒くらいありました😢 今回12mm…
タイミング法について教えてください(T ^ T) 排卵予定がコノトキが今月の15日で、ルナルナが14日なのですが、13日に取るのがベストでしょうか? まだ妊活を始めたてで妊娠のためにするといったことが旦那とレスに近づいて…
ルナルナで排卵予定日と生理予定日がありますが、 排卵予定日から5日遅れで排卵したら 生理がはじまるのも予定日から約5日後って 考えていいんですかね?🥹💭 分かりにくかったらすみません🥲
妊活人気の質問ランキング
あさみ
コメントありがとうございます☺️
今日の基礎体温は、36、69
昨日より0、2下がりました!
相変わらず、鈍痛はたまにありますよ
胸の横が張ってきた感じです。
ハイビスカスさんは、
何か症状ありますか??
ハイビスカス
昨日36.55まで下がりました😅最近寝苦しくてよく起きるんですよね💦
私は 昔は胸が歩くと痛いくらい張っていたのに 最近は 張らなくなりました😭ホルモン関係ですかね💦
私は何も痛みもありません😅 なんか症状あったら嬉しいんですけどね〜