※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラルラル
妊娠・出産

臨月orまさに出産!という頃に引っ越しになりそうです💦まだ18週で年末掃…

臨月orまさに出産!という頃に引っ越しになりそうです💦
まだ18週で年末掃除を兼ねて断捨離や細かな掃除を無理なくしている最中ですが、"これだけはやっておけ"や"これやっといたら良かった、、" "これが大変だよ"などなどありましたら教えてください!入居先に相談し、できたら出産前に入居したいですが、、😭 大変なことは承知の上です💦😭

コメント

りん

妊娠8ヶ月の時に引越しをしました。臨月ではなかったですが、、
やはり旦那がいないと何もかも回りませんでしたね、、
特に重いものとか普通に持っちゃってましたし、絶対に良くないなーって思ってました。
安静にはできなかったです。

はじめてのママリ🔰

あたしも8ヶ月で引っ越しました。やっぱり断捨離や片付けなど体力がないと出来ないのでどんどん動けるうちにやっておいた方がいいです!私は体調が優れなかった事もあり、引っ越し寸前でバタバタ📦詰めしたので、もっと早く荷造り断捨離しとけば良かったなーっと後悔しました!