私に太ったねって言ってきた旦那の友達に、次は性格悪いって言われた😂子…
私に太ったねって言ってきた旦那の友達に、次は性格悪いって言われた😂
子供いる人なら分かると思うんですけど、喋るようになってきて、+イヤイヤ期も始まると、ママママママ!いやいやいや!これ!あれ!きて!みて!!って毎日言われてたら愛する子供でもやかまし!うるさいわ!ってなる瞬間ありますよね?私だけですか?🥲
数分しか会ってない時に、「喋るようになったね〜」って言われたから、「そうなんですよ〜(かわいいけど)うるさいですけどね😂」って愛を含んだ感じで答えたのに
それが性格悪いって思ったみたい🙃
旦那にまで「○○ちゃん(私)って性格悪い?」って聞いてるし、、笑
これで性格悪いって言われたら、もうなにも呟けないじゃん🥲
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
…失礼すぎる…
そういう貴方が性格悪いと思いますと、言いたいですね…
はじめてのママリ🔰
独身の人ですか!?笑
というかデリカシー
ないだけの人間なので
ほっておきましょ😌
-
はじめてのママリ
独身です🥲
デリカシーは多分そもそもない人なんですけど、ここまでかとビックリしました😭
ありがとうございます🥲- 6時間前
はじめてのママリ🔰
旦那さんが普段から悪口いっていていいイメージがままりさんにないのでは?普段の話からイメージ持ってる男性多いですよね😇
-
はじめてのママリ
まさかの旦那に悪口言われてるパターンですかね🥹
それは多いイメージありますね🥲- 5時間前
はじめてのママリ
やっぱり失礼ですよね?🥲
でもそう言っていただけてすこし軽くなりましたありがとうございます🥲