整備士だけではなく店頭の窓口?にもいる事があり、その車屋に行くといつ…
普段お世話になってるディーラーの整備士さんが芸能人みたいにかっこいいです🫣!!!
整備士だけではなく店頭の窓口?にもいる事があり、その車屋に行くといつもデスクにいるので見かけるたびに眼福です。
恐らく40歳前後かと思うんですが物腰柔らかく落ち着いていて、声もよくて、仕事も早くて身のこなしがスマートです。顔も濃すぎず薄すぎず?誰に似てるというわけでもないですがとても爽やかです。
ほんのり茶髪で男性にしては長めの髪型なんですが、不潔感がなくて似合ってます。
私は20代後半で、今まで年配の男性にドキドキした事はなかったのですが、思わずときめいちゃいました🫣笑
アイドルを見るような気持ちでその人を見てますが、実際アイドルじゃない一般人で何となく夫には言いにくいのでここでドバっと吐き出してみました笑
- ママリ
二児母
うわぁ!眼福最高!
しばらく余韻に浸れますね♥
はじめてのママリ🔰
そういうのありますよね✨
うちは芸能人でもあの人かっこいい〜みたいなことついポロッと発言してしまうと旦那の怒りを買うのでここでしか言えないです笑笑
推しが出来ると人生ちょっと楽しくなりますよね😍
はじめてのママリ🔰
最高ですね!!
身近に推しみたいな人がいるとときめきますよね🫶🏻
コメント