※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

質問じゃないです。吐き出させてください。切迫流産で自宅安静中、夫が…

質問じゃないです。
吐き出させてください。

切迫流産で自宅安静中、夫が高熱40度、私も微熱で喉の痛みがあり、1歳半の息子だけが元気です。
今夫婦で内科の診察待ちですが、インフルエンザだった場合、切迫流産のリスクは更に上がるのかな😭😭

自営業を夫婦で営んでおり、現在繁忙期真っ只中、体調不良を感じた時点で一旦受注はストップしたのですが、どうしても今日明日でやらなきゃいけない仕事がたくさんあります。
家事は一旦放置で、育児と午前にやらなきゃいけない仕事は早朝に起きて終わらせました。午後はもっと大量に仕事があります。
本当はお腹の赤ちゃんのことを一番に考えたい、でも息子も夫も大事で仕事もしなきゃいけません。(こちらの都合で延期などができる仕事ではありません)
自宅安静とは?の状況になっています。
義母は今日午後だけ少し手伝いに来ていただけるらしく、実母も明日昼から来てくれるとのことですが、正直仕事面ではどうにもなりません。安静になんてしていられない、、
とにかく不安、、心配、、本当にこんなママでごめん、、

コメント