コメント
ママリ
ラクトフローラシナジーっていうサプリ飲んでます
流産予防になるというレビューを見て‥まぁ気休めですけどね🥲
エンジェルサウンズは一人目から使ってるので今回も使ってて、二人目は心配性なのもありポケマム(自宅でエコー見れる機械)もレンタルしてましたが今回もレンタルしようかと思って検索したら今レンタル停止してました
はじめてのママリ🔰
死産と流産を2回経験しました。
死産後の妊娠生活は(現在2歳の娘)本当に不安しかなくて、ストレスから来る病気に沢山かかってしまいました😔
先生の方から提案で、4週間の検診期間は2週間ごとに行っていました。
エンジェルサウンズは1日何度も何度もしていました。
安心したのは産声を聞いたあとでした。
そのあと2回流産し、今の妊娠に至ります。
不安はありますが、ダメな時はダメやし、大丈夫な時は大丈夫。赤ちゃんはままが思うほど弱くないよ。と言ってくださった先生の言葉を信じて過ごしています。
どんなに縋ろうが、願おうが、弱い命は育たない。
大丈夫かなと不安になる気持ちは血流を悪くしてしまうようなので、なるべく考えないように、明るい未来を想像するようにしています。
あとはエンジェルサウンズがやっぱり頼りになります。
また同じことになったらどうしようという恐怖、とてもよく分かります。
でもどうか、1歩前に踏み出せますように、心から応援しています。
-
はじめてのママリ🔰
エンジェルサウンズって何週くらいから聞こえるんですか?
私は初期流産なので、初期は聞こえないですもんね😭- 4時間前
はじめてのママリ🔰
調べてみます!気休めでも良いから安心したいので笑
良い情報ありがとうございます!