ままり
軽度知的とADHD多動、ASDの年長息子がいます!
療育に4歳から通い言葉も増えて会話が成り立つようになったり多動も手を繋いで歩けるようになったり多少は改善されてきました!!
ままり
軽度知的とADHD多動、ASDの年長息子がいます!
療育に4歳から通い言葉も増えて会話が成り立つようになったり多動も手を繋いで歩けるようになったり多少は改善されてきました!!
「5歳」に関する質問
自分ならどうするかよろしくお願いします🙇♀️ ・保育園のパート 先週の木曜日に応募してその日のうちに面接日決定 翌日の金曜日に面接。昨日内定をもらいました。 子ども4人いて1番下は4月から入園も伝えてOKもらってま…
こども(5歳)がインフルエンザで隔離期間中に 自分も高熱がでた場合、病院には連れて行けないと思うんですが、まだ1人でお留守番もできません😭 この場合みなさんどうしますか? 夫は仕事で遅く帰ってきます。
お恥ずかしいのですが教えていただけないでしょうか。 5歳の娘が昨日の朝から37度後半の発熱、大量の鼻水を流し鼻から喉に落ちるのか咳き込んでいました。午前中に小児科を受診、インフルBには二週間前に罹ったことや微…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント