はじめてのママリ🔰
いずれ分かる事なので決まってからでも伝えた方がいいかなと思います。
受給者証を見れば分かりますし、もし自己負担が4,600円でしたら事業所間で料金の上限調整してもらわないといけないですし🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!伝える必要があること分かりました。
はじめてのママリ🔰
児発放デイで勤務しています。
日数の管理など必要になってくる可能性がある為、伝えてください。
はじめてのママリ🔰
いずれ分かる事なので決まってからでも伝えた方がいいかなと思います。
受給者証を見れば分かりますし、もし自己負担が4,600円でしたら事業所間で料金の上限調整してもらわないといけないですし🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!伝える必要があること分かりました。
はじめてのママリ🔰
児発放デイで勤務しています。
日数の管理など必要になってくる可能性がある為、伝えてください。
「5歳」に関する質問
12月生まれの方、七五三はどのタイミングで行いましたか? 満年齢が多いのかな?と思いますが、満年齢の場合、3歳七五三→3歳11ヶ月ということでしょうか? 上の子が2022年生まれなのですが、同級生は今年数え年で5歳七五…
もうすぐ5歳になる上の子について、 「しつけの問題」と「その子の特性」の 見極め方について質問です🙇♀️ 例えば、 「すぐにできない!」となって癇癪を起こしたり、 何度「もう終わりだよ」と伝えても なかなか気持ち…
5歳 年中 なんでも喋るのはあるあるですか? 言ってほしくない事、それ話す?って事を 空気を読まず得意げにベラベラ喋ってしまいます💦😭 アスペルガー疑っています。 もう子供の前では何も話せない😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント