コメント
はじめてのママリ🔰
相手の親がOKと言ってるならいいかなと思います
i ch
相手の親がOKと言ってくれてるなら良いと思います。
もしずっと誰かに見守ってもらわないと心配とかなら私ならやめとくかな?と思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
一年生のうちはさすがに…と思うのですが、二、三年生くらいからOKとかありますか?
- 3時間前
-
i ch
人によるので何年生とかは何とも言えませんが、親が自分の子はまだ大人の目から離れるのは不安だと思ううちは私ならやめとくと思います✨- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😣うちは末っ子はまだまだ考えられません…。
ichさんの上の子二人だったらどう思いますか?- 2時間前
-
i ch
正直上2人も迷惑かけないか心配は心配ですが、自分の家とよその区別はついてると思うので、よその家の物勝手に触らないとか約束出来て、相手の親と私で連絡がとれる状態ならOKかな?と思います。
うちも末っ子は無理です笑
小学生になっても無理な気しかしません笑- 2時間前
ママリ
子供の年齢にもよりますね···
ゲームするならリビングのテレビでしょうか?
親がその場にいても完全に防げるわけではないにしろ、親がいないところで遊んで子供の持ち物がなくなって犯人と疑われるのはイヤです
-
はじめてのママリ🔰
何歳からならOKと考えますか?
ゲームや遊びはリビングで、貴重品などは全て保護者の目の届く範囲(仕事している付近)だそうです。- 2時間前
-
ママリ
とりあえず低学年のうちは禁止。
3年にもなればいろいろ落ち着くことも考えて
相手親と私が連絡取れるならokにするかな、と思います- 1時間前
はじめてのママリ🔰
在宅ワークの方って事ですかね?でも、お仕事の迷惑にもなるかもしれないので、私は行かせないですね🥲
-
はじめてのママリ🔰
在宅ワークです💡
むしろ来てくれた方が子供同士で遊んでくれるから助かる〜!みたいなスタンスだったらどうしますか?💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます。
何年生からならOKとかありますか?