コメント
はじめてのママリ🔰mo
数十分で本人が不要と言うならカーディガンはやめときます。本人が欲しがるなら買います。冬でも体育は半袖半ズボンの子が多いので子供はスゴイなぁと思います。
はじめてのママリ🔰mo
数十分で本人が不要と言うならカーディガンはやめときます。本人が欲しがるなら買います。冬でも体育は半袖半ズボンの子が多いので子供はスゴイなぁと思います。
「肌着」に関する質問
だいぶ寒いですが、幼稚園、保育園に行くのにどんな服装で行かせてますか? 東北住みでしばらく最高気温0度です。 タンクトップ肌着、ふつうのトレーナー着せて、アウターはかなり暖かいのにしてます。 裏起毛や長袖肌着…
保育園の服装(年少です) 寒い日の保育園の服装どうしてますか? 雪がチラつくぐらいの寒さの時って 暖かい格好させた方がいいんでしょうか? 今日もそれぐらいの寒さなんですが トレーナーに半袖肌着、下一般的なズボン…
週末に出かけるんですが最高気温6〜7度ぐらいです。 ずっと屋外というわけではないですが歩いたり外にいる時間が長いと思います。 2歳の子供ですが、半袖肌着、裏起毛トレーナー、中綿ジャケット、普通のズボンの予定なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに体育の時は半袖半ズボンの子が多いですね😂息子も体育の時は半袖半ズボンです。先日リハで着たみたいなのですが今日の朝にその時寒かったと言ってきて😂