子育て・グッズ 今度子どもの小学校でちょっとした発表会があります。服の指定があり、… 今度子どもの小学校でちょっとした発表会があります。 服の指定があり、シャツが望ましいというのを聞いて用意しましたが、やはり冬の体育館でシャツは寒いみたいです😭長袖肌着を購入してみましたが、それでも寒いですよね…。ただ20分くらいの発表の為に+カーディガンとか普段着ないものを購入するのもなーと思ってます…。 皆さんならどうしますか😂 一応息子は暑がりです。 最終更新:7時間前 お気に入り 小学校 息子 体 服 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰mo 数十分で本人が不要と言うならカーディガンはやめときます。本人が欲しがるなら買います。冬でも体育は半袖半ズボンの子が多いので子供はスゴイなぁと思います。 7時間前 はじめてのママリ🔰 確かに体育の時は半袖半ズボンの子が多いですね😂息子も体育の時は半袖半ズボンです。先日リハで着たみたいなのですが今日の朝にその時寒かったと言ってきて😂 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに体育の時は半袖半ズボンの子が多いですね😂息子も体育の時は半袖半ズボンです。先日リハで着たみたいなのですが今日の朝にその時寒かったと言ってきて😂