コメント
はじめてのママリ🔰mo
数十分で本人が不要と言うならカーディガンはやめときます。本人が欲しがるなら買います。冬でも体育は半袖半ズボンの子が多いので子供はスゴイなぁと思います。
はじめてのママリ🔰mo
数十分で本人が不要と言うならカーディガンはやめときます。本人が欲しがるなら買います。冬でも体育は半袖半ズボンの子が多いので子供はスゴイなぁと思います。
「小学校」に関する質問
6歳娘の発達についての悩みです。同じような方おられましたら是非コメントください。 娘は双子なのですが、あまりにも性格(発達?)が違いすぎて疲れてます。 小学校に入学してから1ヶ月と少しが経ちました。 基本的に…
家の目の前に公園があるのですが、小学校低学年が親なしでたくさん来ている地域です💦 近所の小学生がいるママによると、放置子?までいかないかもしれませんが、遊ぼうと頻繁にピンポン鳴らしに来る子もいるそうで😅 うちは…
小学生ママさんたち教えてくださいー! 来年から娘が小学生になるので色々知っておきたいです! ・引越しするので色々学区を見ながら引越し先を決めてるのですが、公立でも小学校によって雰囲気やいじめの有無や学力など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに体育の時は半袖半ズボンの子が多いですね😂息子も体育の時は半袖半ズボンです。先日リハで着たみたいなのですが今日の朝にその時寒かったと言ってきて😂