家族・旦那 旦那の愚痴です。上の子の事を可愛いブスや寝顔ブス〜とか口臭〜とか言… 旦那の愚痴です。 上の子の事を可愛いブスや寝顔ブス〜とか口臭〜とか言います。上の子は発達障害があり通じない言葉がありますがそれでもわざわざそれ言う?みたいな事を平気で言います。 それで私が指摘するといちいち神経質すぎだろ!と言われます。 私がおかしいんでしょうか? 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 旦那 上の子 ぱん(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんがおかしいです。 もし将来その言葉の意味を理解したとき積み重なった悪意に傷つくと思います。 12月16日 ぱん やはりそうですよね… これからもめげずにいい続けようと思います!!!何度言っても治りませんが… 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
やはりそうですよね…
これからもめげずにいい続けようと思います!!!何度言っても治りませんが…