コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんがおかしいです。
もし将来その言葉の意味を理解したとき積み重なった悪意に傷つくと思います。
はじめてのママリ🔰
旦那さんがおかしいです。
もし将来その言葉の意味を理解したとき積み重なった悪意に傷つくと思います。
「旦那」に関する質問
4月に旦那が社員旅行で海外に行きます。 大丈夫とは言いましたが、羨ましすぎます! こっちは1日どころか、半日も自由に行けないのに!! みなさん旦那さんは社員旅行に参加していますか?
長いけどどなたかアドバイス下さい😭😭 旦那がと離婚したいです 理由は性格の不一致、価値観が合わない、私に優しくない でもあまのじゃくな性格でほんとは優しくて私のこと思ってくれてるのは知ってます。でもそれを表に…
男の子ベビー 27週エコーです。 鼻低いですよね?😿 わたしが鼻低くて、旦那が普通です。 どうか旦那に似て欲しいのですが😖! みんな こんなもんですか?😔 先生は「横顔がとっても綺麗で可愛いよ!」 と言ってくれまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱん
やはりそうですよね…
これからもめげずにいい続けようと思います!!!何度言っても治りませんが…