※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

この前コンビニにタバコ買いに行って、レジの前の女性もタバコ買ってて…

この前コンビニにタバコ買いに行って、レジの前の女性もタバコ買ってて、髪綺麗だな〜🫧✨って思って去り際に顔みたらマスクしてたんですけどおでこに濃いシワが4本、、😭😭
タバコ吸ってるから歳とってく度に非喫煙者よりシワが濃く刻まれるのか🥲と思ってタバコやめたいなって思うけとなかなか辞めれません😅
妊娠でもなく他の理由もなくたばこ辞めた方、どんな辞め方しましたか?😭

コメント

初めてのままり

お金の無駄だと気づきました🙂‍↕️

はじめてのママリ

タバコを吸っている自分を客観的に想像して「カッコ悪いなぁ…もっと素敵な女性になりたい」と思って、キッパリやめました😂
美容部員してましたけど、タバコ吸う人の肌っててきめん汚いなぁと感じることが多かったので、毛穴とか見ても「やめようかな」と思えました😱
やめると決めたら誰にも言わずに断固として吸わずにやめましたよ🚭️