毎晩の下痢が改善し、お尻のかぶれも落ち着いてきたようです。このまま良くなることを願っています。
毎日夜中にうんちが続いてたけど、今日はしてなかった!!
下痢気味でお尻かぶれてたし、
やっと落ち着いてきたかなと思い、、、
このままよくなりますように😭❤️
- ぴいたん(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
うちも、夜中うんち続いてた時期ありますよ〜😭😭😭
あれ辛いですよね😭
お疲れ様です!
毎日夜中にうんちが続いてたけど、今日はしてなかった!!
下痢気味でお尻かぶれてたし、
やっと落ち着いてきたかなと思い、、、
このままよくなりますように😭❤️
はじめてのママリ
うちも、夜中うんち続いてた時期ありますよ〜😭😭😭
あれ辛いですよね😭
お疲れ様です!
「ココロ・悩み」に関する質問
猫の部屋の自動水やり機が傾いてしまい水がかなりこぼれてしまっていたことに私が最初に気付きました。 今日猫の部屋を開けたのは夫ですが、そこまで見てないとの事。 水浸しになってる時に、夫に何これ!と言いましたが…
療育に関してです🙇🏻♀️ いま年中なんですが、年少の時に みんなの輪に入れない みんなで遊んでいてもどこかに行ってしまう 指示が一回で通らない皆んなが動き始めて何をしているか見てから動く、と言われました。 その…
子供の手伝いたいがストレスで仕方ないです😭 終わったら水びたし、1回のすすぎ1.2分する、割れる重い危ない物もやりたがる、トータル20分ぐらいかかる(お皿4.5枚洗うだけ)洗濯ものも畳んだもの全部やり直されてそれをま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴいたん
体調悪かった時ですか?😭
上の子が下痢終わったと思ったら今度は下の子が2週間近く続いてました💦
拭くと泣くし😭痛そうで💦ワセリン必須で対応してました💦
はじめてのママリ
体調不良ではなく、1歳前くらいになぜか夜中にうんちするサイクルになってて謎に夜中〜明け方にうつ伏せで普通のうんちずっとされてました😂
あとは、便秘治療してるのですが、薬が効きすぎて1年くらい前に夜中に2回はうんちされてる時期しばらくありました😂