※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
住まい

食洗機の修理に2〜3時間かかります😅仕事休んだのですが、洗濯干したり(…

食洗機の修理に2〜3時間かかります😅
仕事休んだのですが、
洗濯干したり(干すところはキッチンからは死角になってます) 
パソコンで作業したり裁縫したりしてていいですかね。
それともテレビ見るくらいで同じ部屋にいた方がいいんでしょうか?
そしておもちゃもリビングのテーブルの上だけ散らかってますが妊娠中で片付けがそこまでできないです…点検くる場合リビングも整頓したりみなさん気にしますか?😭

コメント

ままり

恥ずかしくない程度には片付けますが、妊娠中ですしリビングのテーブルの上だけなら全然いいと思います☺️

私ならずっとテレビみながら待つのもしんどいので洗濯物干たりパソコン作業とかします!
そのほうがお互い気まずくなさそうですし😂

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます✨✨
    とりあえずキッチンまわりいつもより綺麗にして掃除機かけて、軽く床も水拭きしました😂つかれた。
    作業しててもよくて、よかったです😊テーブルの上は業者さんきてから片付けることにします!笑

• 2時間前
ママリン

エアコンのクリーニングとかで2.3時間業者の方に来てもらうとかよくありますが、部屋の中すっごい散らかってますよ!!もう全然気にしないです笑
お相手もプロなので、そんなジロジロ見ないと思うし、散らかってる家も恐らく多々あると思うので大丈夫かなって思います!!
私は家事とか普通にしちゃいますよ!

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます✨✨
    気にしなくていいですか🥹同じような感じでよかったです!!笑
    業者さんくるまでにとりあえずキッチンだけいつもより綺麗にしました😂笑
    あとはきてからおもちゃ片付けたり、終わったら家事とか作業しちゃおうと思います!

• 2時間前