初産を控えた女性が、不安や妊娠中のトラブルについて相談しています。赤ちゃんは元気ですが、出産の痛みが怖いとのことです。同じような経験を持つ妊婦さんはいらっしゃいますか。
初産です。
12/22予定日ですが、不安で不安で仕方ありません。
先日もNSTで赤ちゃんの心拍弱く、不正脈と言われて38週で個人の産院からこども病院へ転院になりました。
詳しく診てもらったところ、何も異常はありませんでした。
私自身、血腫や貧血、妊娠糖尿病、痔、腰痛と妊娠のマイナートラブルばかりで母体がぼろぼろですが😹
赤ちゃんはいつも元気にしてくれていて。早く会いたいですが、お産の激痛が怖すぎて。。。
おしるし2回、前駆陣痛1回とじわじわサインがきているのですがなかなか心の準備が、、、。
同じような妊婦さんいらっしゃいますか。😯
- ありさ(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
不安になる気持ちとても分かります。
身体がしんどいと余計ですよね💦
でもここまで赤ちゃんと頑張ってきたんだから大丈夫です😊
おしるしなども、赤ちゃんに会えるのが近づいている証拠ですよ!
産まれてみると胎動が懐かしくなるので、今を大切にしてください。
応援してます♪
ありさ
わかっていただけて、優しいお言葉かけていただいて嬉しいです😭😭
設備がちゃんとしている病院でお産できることは安心ですが、本当に産めるのかな大丈夫かなと不安で💦
確かに胎動は今しか感じられないですもんね!
今の感動をしっかり噛み締めて出産に臨みたいと思います😊