妊娠・出産 夢の中でも前駆陣痛があって、目が覚めても前駆陣痛…😳以前臨月入ってす… 夢の中でも前駆陣痛があって、目が覚めても前駆陣痛…😳 以前臨月入ってすぐに産まれた方、前駆陣痛はいつからありましたか? 最終更新:18分前 お気に入り 臨月 前駆陣痛 ぽにょ(妊娠36週目, 4歳1ヶ月) コメント スイカの種 私は出産する2日前くらいに前駆陣痛ありました😊 3時間前 ぽにょ 返信ありがとうございます☺️ ご出産は陣痛から始まりましたか?破水からでしたか? 1人目の時は破水からだったので、前駆陣痛を経験していなくて💦 2時間前 スイカの種 2人とも陣痛からです!🔥 24分前 初めてのママリ🔰 1週間前くらいからあって、調子乗ってたら本陣痛きて即入院になりました笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
返信ありがとうございます☺️
ご出産は陣痛から始まりましたか?破水からでしたか?
1人目の時は破水からだったので、前駆陣痛を経験していなくて💦
スイカの種
2人とも陣痛からです!🔥