コメント
ママリ
全然ありますよ😅
イライラしかしないし、愛情なんて探しても出てこなかったり…😂
どこがどう好きだったかなんて思い出せないです😑
ママリ
全然ありますよ😅
イライラしかしないし、愛情なんて探しても出てこなかったり…😂
どこがどう好きだったかなんて思い出せないです😑
「家庭」に関する質問
家計簿つけてる方、1ヶ月の食費は どのくらいに設定していますか? 5人家族、 年少〜小3まで3人の子どもがいます。 支援は一切なく、 5kgの米が大体7日〜10日でなくなります。 我が家の場合、食費は3つのカテゴリー…
虫歯菌が赤ちゃんにうつらないように家庭では徹底していますが、一緒に遊ぶ赤ちゃんの中に親と食器を共有してる子がいたら多分うちの子にもうつってますよね🥲 同じおもちゃをしゃぶったりしてます。
ご飯に全然こだわりない旦那さん、いますか? 量あればよし! 外食好き! 冷凍食品やカップラーメンも好き! 一品ドーンもよし! お惣菜よし! みたいな。 うちの夫は、一汁三菜な家庭に育ったため、すごくうるさいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
その知識あるだけすごいと思っちゃいます😂💦
付き合って10年以上、結婚して5年以上経ちますが私の好き嫌いも覚えてないし、
私のPMSに同じように参戦してきます😑💨
はじめてのママリ🔰
全く一緒です🤣
毎日毎日夫にイライラしちゃいます😅
命の母とかイララック?飲めよとか精神科行けってことある事に言われますwww
はじめてのママリ🔰
お互い厄介夫持ちましたね🥹笑