※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お互いに冷めている家庭について悩んでいる方がいます。再構築を考えていたが、最近は幸せな他人を見て別れを考えるようになり、過去を振り返っています。

不倫とか何かあった訳じゃないけど、お互い冷めきってるご家庭ありますか?
前までは再構築しようって思ってたけど、最近はそうも思えなくなってきました、、、
友達がインスタで彼氏とかと幸せなストーリーを載っけたりしてたら、別れて自分も幸せになりたいなって。なんでこの人を選んだんだろって思い始めてきました、、、
過去に戻りたい、、、

コメント

ママリ

全然ありますよ😅
イライラしかしないし、愛情なんて探しても出てこなかったり…😂
どこがどう好きだったかなんて思い出せないです😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く一緒です🤣
    毎日毎日夫にイライラしちゃいます😅
    命の母とかイララック?飲めよとか精神科行けってことある事に言われますwww

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

その知識あるだけすごいと思っちゃいます😂💦
    付き合って10年以上、結婚して5年以上経ちますが私の好き嫌いも覚えてないし、
    私のPMSに同じように参戦してきます😑💨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い厄介夫持ちましたね🥹笑

• 2時間前