家族・旦那 お互いに冷めている家庭について悩んでいる方がいます。再構築を考えていたが、最近は幸せな他人を見て別れを考えるようになり、過去を振り返っています。 不倫とか何かあった訳じゃないけど、お互い冷めきってるご家庭ありますか? 前までは再構築しようって思ってたけど、最近はそうも思えなくなってきました、、、 友達がインスタで彼氏とかと幸せなストーリーを載っけたりしてたら、別れて自分も幸せになりたいなって。なんでこの人を選んだんだろって思い始めてきました、、、 過去に戻りたい、、、 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 友達 インスタ 家庭 不倫 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 全然ありますよ😅 イライラしかしないし、愛情なんて探しても出てこなかったり…😂 どこがどう好きだったかなんて思い出せないです😑 12月16日 はじめてのママリ🔰 全く一緒です🤣 毎日毎日夫にイライラしちゃいます😅 命の母とかイララック?飲めよとか精神科行けってことある事に言われますwww 12月16日 ママリ その知識あるだけすごいと思っちゃいます😂💦 付き合って10年以上、結婚して5年以上経ちますが私の好き嫌いも覚えてないし、 私のPMSに同じように参戦してきます😑💨 12月16日 はじめてのママリ🔰 お互い厄介夫持ちましたね🥹笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く一緒です🤣
毎日毎日夫にイライラしちゃいます😅
命の母とかイララック?飲めよとか精神科行けってことある事に言われますwww
ママリ
その知識あるだけすごいと思っちゃいます😂💦
付き合って10年以上、結婚して5年以上経ちますが私の好き嫌いも覚えてないし、
私のPMSに同じように参戦してきます😑💨
はじめてのママリ🔰
お互い厄介夫持ちましたね🥹笑