コメント
ママリ
全然ありますよ😅
イライラしかしないし、愛情なんて探しても出てこなかったり…😂
どこがどう好きだったかなんて思い出せないです😑
ママリ
全然ありますよ😅
イライラしかしないし、愛情なんて探しても出てこなかったり…😂
どこがどう好きだったかなんて思い出せないです😑
「不倫」に関する質問
離婚調停申立て中で、調停の日程はまだ未定です。 旦那からこうきたのですが、皆さんならどう受け取りますか? 仕事先にバレたくない、または仕事先を知られたくない(支払い関係で)という2択でしょうか? ほんとにムカ…
夫の不倫を理由に離婚する予定です。 まだ問い詰めてはいません。 証拠が着々と集まっている段階です。 シングルってどうですか? 夫は出張生活なので 毎日ワンオペで シングルと言ってもあまり変わりないような 生活はし…
親権は譲りたくないけど、子供の将来を考えたらどうするべきか? 旦那の不倫が原因で別居してますが、旦那が離婚調停を申立ててきました。別居後は私が1人で子供達を育ててますが、親権も旦那が主張してきてます。 私とし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く一緒です🤣
毎日毎日夫にイライラしちゃいます😅
命の母とかイララック?飲めよとか精神科行けってことある事に言われますwww
ママリ
その知識あるだけすごいと思っちゃいます😂💦
付き合って10年以上、結婚して5年以上経ちますが私の好き嫌いも覚えてないし、
私のPMSに同じように参戦してきます😑💨
はじめてのママリ🔰
お互い厄介夫持ちましたね🥹笑